Wir mssen nur jene beseitigen, die gegen uns sind. Herr der Ringe, Die zwei Trme
Saruman

Tolkien
Biographie
Tolkiens Visionen
Lord of the Rings
Merchandising
Soundtracks
Die Gefährten
Die Zwei Türme
Die Rückkehr des Königs
Blind Guardian
Tolkien Ensemble

Menü: Home / Tolkien / Merchandising / Musik / Soundtracks / Die Zwei Türme

DIE ZWEI TÜRME
Enhanced, Soundtrack

Wieder einmal ist es Howard Shore gelungen, die Verfilmung Peter Jacksons mit der passenden Musik gekonnt zu untermalen. Nicht nur beim Schauen von "Den Zwei Türmen" macht es Spaß, den Klängen von Howard Shore zu lauschen, sondern es lässt sich auch wunderbar träumen, wenn man nur diesen Soundtrack in den CD-Player einlegt...

Entgegen dem ersten Teil der Trilogie hat sich H. Shore diesmal Unterstützung vom Londoner Philarmonie Orchester geholt. Die schöne Stimme Enyas wurde diesmal durch Gesänge von Monsoon ,Ben Del Maestro, Elizabeth Fraser und Emiliana Torrini ersetzt, was für alle Enya-Fans sicher schade ist, die Qualität der Musik aber keineswegs mindert.

Auch diese CD kann folglich jedem wärmsten empfohlen werden, der die des Herrn der Ringe auch dann hören möchte, wenn ihm nicht gerade danach ist, den kompletten Film zu sehen.
(Nicht hauen, sowas soll es wirklich geben *g*)

Die Zwei Türme, Enhanced, Soundtrack
(Zum Probehören einfach auf das Bild klicken und bei Amazon reinhören)

1. Foundations Of Stone