Wuah! Sollen sie kommen! Es gibt immer noch einen Zwerg in Moria, der noch nicht zu Staub zerfallen ist! Herr der Ringe, Die Gefhrten
Gimli

Tolkien
Biographie
Tolkiens Visionen
Lord of the Rings
Merchandising
Soundtracks
Die Gefährten
Die Zwei Türme
Die Rückkehr des Königs
Blind Guardian
Tolkien Ensemble

Menü: Home / Tolkien / Merchandising / Musik / Soundtracks / Die Rückkehr des Königs

DIE RÜCKKEHR DES KÖNIGS
Enhanced, Soundtrack

Nicht nur für Peter Jackson bedeutete "Die Rückkehr" des Königs" das Finale der Herr der Ringe - Trilogie sondern auch für Howard Shore und was es bedeutet, seinem Werk einen krönenden Abschluss zu geben, dass hat Howard Shore (ebenso wie Peter Jackson) mit diesem letzten Soundtrack eindrucksvoll bewiesen.

Unterstützung erhielt Howard Shore diesmal wieder vom Londoner Philarmonie-Orchester als auch vom London Voice Chor.
Neben schon bekannten Sängern (Ben del Maestro) sind diesmal als "Überraschungsgäste" mit dabei: Annie Lennox und Renée Flemming sowie Billy Boyd (Peregrin "Pippin" Tuk) und Viggo Mortensen (Aragorn), welche mit ihren Sologesängen und -vorträagen diesen letzten aller HdR-Soundtracks zu etwas ganz Besonderem machen.

Muss man da wirklich noch erwähnen, dass jeder wirkliche Herr der Ringe Fan eines dieser Exemplare in seinem CD-Regal haben sollte?

Die Rückkehr des Königs, Enhanced, Soundtrack
time: 72:06
(Zum Probehören einfach auf das Bild klicken und bei Amazon reinhören)

1. A storm is coming