Fr mich ist es Geschenk genug, die Herrin der Galadrim erblickt zu haben, denn sie ist weitaus schner als alle Edelsteine unter der Erde. Herr der Ringe, Die Gefhrten
Gimli

Truchsesse von Gondor
Zwerge
Kriege

Menü: Home / Mittelerde / Geschichtliches / Königsrollen / Menschen / Wiederv. Königreich

Chronologische Übersicht aller Könige des wiedervereinten Königreiches

Ein kleiner Hinweis vorweg: Auf dieser Seite befinden sich lediglich die Namen, das Geburts- bzw. Sterbejahr, die Regierungsspanne und eventuell noch ein paar wichtige Hinweise zur jeweiliegen Persönlichkeit, so denn welche vorhanden sind. Dies bedeutet, dass ihr hier keine biographischen Hintergründe finden werdet sondern lediglich ein paar Eckdaten.
Wir haben uns für diese Variante entschieden, da ein unter Umständen endloser Informationsfluss neben der jeweiligen Person zu sehr verwirrend wirkt für alle nach ihr kommenden.
Solltet ihr spezifischere Angaben zur einen oder anderen Person suchen, so schaut doch am besten ins Lexikon oder seht unter den Völkern Mittelerdes nach, ob nicht vielleicht die ein oder andere Größe dort sogar schon ausgearbeitet vorhanden ist.
Sollte beides nicht der Fall sein, so mailt uns doch einfach und wir schauen mal, was wir für euch tun können =). )

Die Könige
des wiedervereinten Königreiches