Du kannst kein Versprechen abgeben, auf das ich mich verlassen kann. Herr der Ringe, Die zwei Trme
Frodo

Menü: Home / Die Filme / Autogrammadr. / Hinweise

HINWEIS ZU DEN AUTOGRAMMADRESSEN

Liebe Bewohner Mittelerdes,

nachfolgend haben wir eine Liste mit den gefragtesten Autogrammadressen rund um die HdR-Schauspieler. Allerdings können wir weder für deren Richtigkeit garantieren, noch für eine 100%ige Antwort.

Bei einigen Schauspielern stehen Bemerkungen, die dort nicht zufällig platziert wurden. So haben wir uns zum Beispiel lang überlegt, ob wir die Adresse von Viggo Mortensen noch rausgeben sollten oder nicht, da er eh keine Autogrammpost - aus nachvollziehbaren Gründen - mehr beantwortet. Letztendlich haben wir uns dafür entschieden, weil sich so jeder, der uns nicht glaubt, gern selbst davon überzeugen kann, ohne dass er noch stundenlang im Internet nach der Addy suchen muss.

Wir wünschen dennoch allen Autogrammjägern viel Erfolg und Spaß

Euer LotR-Team