N... nichts Wichtiges. Ich hrte allerlei ber einen Ring und ber einen dunklen Herrscher und ber den Untergang der Welt, aber ... bitte, Herr Gandalf, tut mir nichts! Herr der Ringe, Die Gefhrten
Sam

Menü: Home / Fanclub / Wettbewerbe / Orte '06 / Auswertung

AUSWERTUNG FA-WETTBWERB ORTE

Liebe Bewohner Mittelerdes,

hier nun die Auswertung für den FanArt Wettbewerb Orte 2006, doch zuvor noch einmal die Aufgabenstellung:

Dieser Wettbewerb geht an all jene, die gerne zeichnen. Diesmal ist es eure Aufgabe, Orte Mittelerdes wiederzugeben, entweder so, wie ihr sie kennt, oder so, wie ihr sie euch beim Lesen der Bücher vorgestellt habt. Dabei ist es gleich, ob ihr mit Blei-, Bunt- oder Filzstift, Wasserfarben, Öl oder Kreide zeichnet oder aber bastelt. Wichtig dabei ist nur, dass es sich um eure eigenen Kreationen handelt und dass man erkennt, welcher Ort gemeint ist.
(Sollte man zum Beispiel Nargothrond malen wollen, dann nützen einem die ganzen Hügel nix, denn man könnte da wirklich alles hinein interpretieren. In diesem Fall wäre es sinnvoller, wenn ihr die Elbenstadt von innen wiedergebt.)

Platz 1: Heren (1000 Punkte)
Platz 2: Sméagol (750 Punkte)
Platz 3: Sméagol (500 Punkte).

Damit können sich das Volk der Menschen über 1000 und das Volk der Zauberer über insgesamt 1250 Punkte freuen.

Wir gratulieren allen Teilnehmen und wünschen euch viel Spaß beim betrachten der Ergebnisse

Euer Wettbewerbsteam