Keine Armee hat je den Klammwall durchbrochen, oder einen Fu gesetzt in die Hornburg. Herr der Ringe, Die zwei Trme
Theoden

Menü: Home / Fanclub / Wettbewerbe / Ausweiswettbewerb / Auswertung

AUSWERTUNG MITGLIEDSAUSWEISE

Liebe Bewohner Mittelerdes,

hier nun die Auswertung für den FanArt Wettbewerb Orte 2006, doch zuvor noch einmal die Aufgabenstellung:

Liebe Bewohner,

im Zuge unserer Umstellung auf einen eingetragenen Verein haben wir euch nun schon so einige Wettbewerbe der "etwas anderen Art" bewältigen lassen.
Auch dieser Wettbewerb hat etwas damit zu tun.

Als eingetragener Verein haben wir rechtlich die Pflicht jedem Mitglied auf Wunsch die Mitgliedschaft nachzuweisen. Natürlich könnten wir das mit einer simplen Urkunde machen, doch wir denken es ist auch in eurem Sinne, wenn das Ganze etwas schmuckvoller und handlicher gestaltet ist.

Aus diesem Grund wollen wir euch nun bitten Mitgliedsausweise zu entwerfen. Diese werden dann für Vereinsmitglieder von unserem Büro ausgegeben. Evtl. werden wir diese auch für gewisse Zwecke (Versammlung, Rabatte etc.) einsetzen. Wichtig ist hierbei, dass folgende Daten auf dem Ausweis Platz finden, bzw. aufgedruckt sind (Die Daten werden von uns eingetragen, jedoch solltet ihr die Plätze dafür vorgeben).

- LotR-FC. e.V.
- Vor- und Zuname
- Nickname
- Lichtbild
- Mitgliedsnummer
- (Volk?)
- Unterschrift (Mitglied)
- Unterschrift/ Stempel LotR-FC.
- Gültigkeitsdatum (z.B. gültig bis: 24.12.06)

Die Ausweise sollten zweiseitig ausgelegt sein. Beide Seiten können frei gestaltet werden. Das Format ist das einer normalen Scheckkarte, also 7,5 x 5,5 cm.
In der farblichen Gestaltung ist euch freie Hand gelassen, es wäre aber gut, wenn ihr euer Farbkonzept etwas auf unseres Abstimmen würdet.

Platz 1: Lindir (1000 Punkte)
Platz 2: Lindir (500 Punkte)
Platz 3: Lindir (500 Punkte).

Damit können sich das Volk der Menschen über 2000 Punkte freuen.

Wir gratulieren dem Teilnehmer und wünschen euch viel Spaß beim Betrachten eures vorläufigen Ausweises.

Euer Wettbewerbsteam