Und was ist mit Frhstck? Wir hatten das Erste, ja, aber was ist mit dem zweiten Frhstck? Herr der Ringe, Die Gefhrten
Pippin

Fanclub
Fanclubleitung
Fanarts
FanFics
Humor
Lyrik
HdR-Seiten
Partnerseiten
LotR-FC.de Award

Menü: Home / Fanclub / Linkliste / HdR Sites

LINKLISTE - HdR SITES

Hier nun eine Reihe anderer schöner Herr der Ringe Seiten aus dem Internet.
(Anmerkung: Die Auflistung der Links ist willkürlich gesetzt und somit kein Ranking! Sollte desweiteren eine Verlinkung nicht mehr funktionieren, so wäre es nett, wenn du dies unter Linkliste@lotr-fc.de melden könntest.) Wir wünschen euch genauso viel Spaß beim stöbern!

Euer LotR-Team

mittelerdefunforum.plusboard.de

Partnerseite:

Alles ber Tolkiens Mittelerde und die Kino Trilogie der Herr der Ringe wird hier unter der Lupe genommen! Der Altmeister J.R.R. Tolkien hat groartige Werke hinterlassen wie z.B. Der Hobbit, oder der Herr der Ringe. Wir diskutieren darber, tauschen Meinungen und vertreiben angenehm unsere Zeit in einem groen Offtopic Bereich! Dort sind unter anderem ForenSpiele, Laberecke, Bcher allgemein, Filme allgemein usw vertreten!

www.harad-waith.de

Partnerseite:

Harad-Waith ist ein Online RPG, das im 4. Zeitalter spielt. Aus unserer Sicht sehr zu empfehlen und wir sind stolz, es euch hier vorstellen zu dürfen. Der ofizielle Beschreibungstext:

Die Hitze der Wüste erscheint fast unerträglich für jene, die nicht aus diesem Land stammen. Doch was sollten diese Menschen hier wollen? Hier, im Lande der Haradrim, im Jahr 35 des vierten Zeitalters. Nein, hier wagt sich wohl kaum freiwillig und ohne Führung ein Gondorianer hin. Oder gar ein Elb. Vor allem letztere, die ohnehin dabei sind endlich Mittelerde zu verlassen, würden es nicht wagen ausgerechnet Harad ? Waith aufzusuchen. Oder doch? Sei Du dieser Fremde oder einer unseres Volkes und tauche ein in das Leben der Haradrim, erkunde Harad-Waith und lerne die andere Seite kennen.

Khazad Dum

Eine Seite nicht nur für die Zwergeliebhaber unter den Tolkien-Fans, obwohl (oder besser gesagt weil) man so ziemlich alles über die Naugrim dort finden kann. Liebevoll widmet sich Manaug all jenen Dingen, die fernab der HdR-Film-Trilogie liegen und die somit jedes echte Fanherz höher schlagen lassen, einerlei ob es sich nun um die Chroniken oder Weltenkunde, um Sprachen oder aber Lebewesen im Allgemeinen geht ... Schaut einfach mal vorbei und taucht ab in eine Welt, die viel zu schön ist um nicht wahr sein zu können ...

Khazad Dum

Diese Homepage widmet sich sehr anschaulich und informativ den Hobbits und ist somit auf jeden Fall einen Besuch wert.

hobbit-homepage.de

Herr der Ringe Foren-Rollenspiel für alle Herr der Ringe Fans und Freaks! Herr der Ringe mit höchstem Spass-Faktor!
Dies ist die Beschreibung der Besitzerin, und wir können nur sagen: Dem haben wir nichts mehr hinzuzufügen, außer vielleicht: Viel Spaß allen RPGlern!

Herr der Ringe Rollenspiel-Site

Elbenweib.de

Eine Homepage, die sich nicht nur mit Elben befasst, sondern sehr informativ in allen Bereichen der Thematik Tolkiens ist. Mit am schönsten sind aber beinahe noch die unter Humor gelisteten Sachen. Also, schaut einfach mal rauf!

Elbenweib.de

Elronds Haus

Eine sehr schön aufgemachte Homepage rund um das Thema Herr der Ringe, mit allem, was dazu gehört: Hintergrundinformationen, Rätsel, Community ... na ja, seht einfach selbst

Eldrons Haus