"Dass er dir nicht verloren geht, Samweis Gamdschie!" Und das hab ich auch nicht vor! Herr der Ringe, Die Gefhrten
Sam

Fanclub
Fanclubleitung
Fanarts
FanFics
FAQs und Regeln
- by Lindir
- by Perian Maethor
Rotes Buch der Westmark
Éowyns Ausbildung
Humor
Lyrik
LotR-FC.de Award

Menü: Home / Fanclub / FanFics / Rotes Buch der Westmark
DAS ROTE BUCH DER WESTMARK

Willkommen im Roten Buch der Westmark. Hier könnt ihr fortan die unterschiedlichsten Geschichten lesen, welche in liebevoller Arbeit von jenen niedergeschrieben wurden, denen man sie erzählte.

Dass zusammentragen dieser ist allerdings nicht so leicht, da ab dem 4. Zeitalter alles nur noch auf die Erinnerungen der einstigen Zuhörer beruht und darum benötigen wir eure Hilfe:

Wenn auch euch noch in den Ohren erklingt, was sich damals alles zugetragen hat oder ihr euch erinnert, was eure Großeltern euch einst aus diesem Buch vorgelesen haben, dann greift zu Pergament und Federkiel und schreibt es für uns - und somit für die Nachwelt - nieder.

Schickt eure Aufzeichnungen an Fanfics@LotR-FC.de mit dem Betreff: "Rotes Buch der Westmark".
Wenn ihr uns auch euren Nick, euer Volk und euer Alter nennt, dann könnt ihr dafür wie immer wertvolle Punkte für den Kampf um den Silmaril erhalten.

Bisherige Niederschriften:

Éowyns Ausbildung